Speisekarte
Kalte Vorspeisen
1. CARPACCIO CLASSICO Feines Beef mit Rucola, frischem Parmesankäse, dazu Baguette |
14,50 € |
2. BURRATA / CAPRESE Mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu Baguette |
14,90 € |
3. LACHSTATAR auf Salatbett, dazu Baguette |
12,90 € |
4. TELLER MADRID Feiner Serrano-Schinken, spanischer Käse und Oliven |
14,00 € |
Warme Vorspeisen
10. GRILLED KING PRAWNS in Kräutersauce mit Baguette |
14,50 € |
11. GREEK HOT CHEESE überbacken in aromatisiertem Olivenöl |
12,90 € |
12. TOMATO SOUP Cremige Tomatensuppe |
5,90 € |
13. ARGENTINE BEEF SOUP Gulaschsuppe der besonderen Art |
5,90 € |
14. KÜRBISCREMESUPPE | 5,90 € |
Salate
15. SALAT “GAMBERI“ Verschiedene gartenfrische Salate mit Scampis |
20,90 € |
16. SALAT “CHICAGO“ Gemischter Salat mit gegrillter Putenbrust |
15,90 € |
18. SALAT “SEASIDE“ Verschiedene gartenfrische Salate mit Thunfisch |
13,90 € |
DRESSING ZU DEN SALATEN Balsamico - Honig Dressing - Klassisch mit Essig und Öl - Joghurtdressing |
Argentina Beef



20. TENDERLOIN Saftiges Filet mit feiner Struktur |
200g | 32,50 € |
21. TENDERLOIN Saftiges Filet mit feiner Struktur |
300g | 42,90 € |
22. RUMPSTEAK mit dem klassischen Fettrand |
200g | 25,90 € |
23. RUMPSTEAK mit dem klassischen Fettrand |
300g | 35,90 € |
24. HÜFTSTEAK | 300g | 25,90 € |
25. HÜFTSTEAK | 400g | 35,90 € |
26. RIB EYE STEAK Kräftig marmoriert aus der Hochrippe |
300g | 35,90 € |
27. RIB EYE STEAK Kräftig marmoriert aus der Hochrippe |
500g | 49,90 € |
29. T-BONE STEAK 2 Sorten Fleisch (Rumsteak und Filetsteak) und der T-Knochen in der Mitte, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream |
700-850g | per 100g 8,90 € |
30. COWBOY TELLER Angus Steaks der Extraklasse (Filet, Roastbeef, Entrecôte) dazu Baked Potato mit Sour Cream |
34,90 € | |
31. CHATEAUBRIAND EXTRA Feinstes Rinderfilet in einem Stück gegrillt, dazu 3 Beilagen für 2-4 Personen |
1.000g | 149,90 € |

Sauces
40. SAUCE BÉARNAISE | 4,00 € |
41. PFEFFERSAUCE | 4,00 € |
43. SAUCE CAFÉ-DE-PARIS | 4,00 € |
Beilagen
50. N.Y. CHIPS KARTOFFELN | 4,90 € |
51. POMMES FRITES | 4,00 € |
52. N.Y. TRÜFFEL-POMMES FRITES | 7,00 € |
53. BRATKARTOFFELN mit Speck |
4,00 € |
54. BAKED POTATO mit Sour Cream |
4,50 € |
55. BASMATI REIS | 4,00 € |
57. CREMIGER SPINAT in frischem Rahm |
6,50 € |
58. BROCCOLI mit Sauce Béarnaise |
5,00 € |
59. GEGRILLTES GEMÜSE | 5,50 € |
60. GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL mit Parmesankäse |
6,00 € |
61. FRISCHE CHAMPIGNONS | 5,00 € |
62. GOLDENE RÖSTZWIEBELN | 3,00 € |
63. KLEINER BEILAGENSALAT | 4,50 € |
Aus aller Welt
70. PUTENSTEAK VOM GRILL mit Sauce Hollandaise, Broccoli, dazu Basmati Reis |
21,90 € |
75. EL-DORADO-SPIEß verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Bratkartoffeln und einen Salat |
25,90 € |
80. WIENER SCHNITZEL vom Kalb, mit Bratkartoffeln, dazu einen Salat |
25,90 € |
81. ZWIEBELSCHNITZEL vom Kalb, mit Bratkartoffeln, dazu einen Salat |
27,90 € |
82. PUTENSTEAK “Toscana“ Saftiges Putensteak vom Grill, dazu Pommes frites und einen Salat |
23,90 € |
85. SCHWEINEFILET “Mediterran“ Schweinefilet, mit gegrilltem Gemüse, dazu Reis |
22,90 € |
86. SCHWEINEFILET “CHICAGO" Schweinefilet, mit frischen Champignonköpfen, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites |
23,50 € |
87. HACKSTEAK “CHICAGO“ Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln |
22,90 € |
88. GAUCHO TELLER Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, ein Hacksteak, Gemüsereis, dazu Bratkartoffeln |
24,90 € |
89. LAMMFILET mit cremigem Spinat, dazu Bratkartoffeln |
30,90 € |
90. LAMMKARREE mit cremigem Spinat, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream |
29,90 € |
Seafood
101. KING PRAWNS Riesengarnelen in aromatisiertem Olivenöl, dazu Basmati Reis |
30,90 € |
102. LACHSFILET VOM GRILL mit frischem Gemüse, dazu Basmati Reis |
23,90 € |
Burger World
110. CLASSIC BURGER dazu Pommes frites |
16,90 € |
111. CHEESEBURGER dazu Pommes frites |
17,90 € |
112. BACON BURGER Krosser Speck, auf saftigem Beef, dazu Pommes Frites |
17,90 € |