Speisekarte
Kalte Vorspeisen
1. CARPACCIO CLASSICO Feines Beef mit Rucola, frischem Parmesankäse, dazu Baguette |
2. BURRATA / CAPRESE Mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu Baguette |
3. LACHSTATAR auf Salatbett, dazu Baguette |
4. TELLER MADRID Feiner Serrano-Schinken, spanischer Käse und Oliven |
Warme Vorspeisen
10. GRILLED KING PRAWNS in Kräutersauce mit Baguette |
11. GREEK HOT CHEESE überbacken in aromatisiertem Olivenöl |
12. TOMATO SOUP Cremige Tomatensuppe |
13. ARGENTINE BEEF SOUP Gulaschsuppe der besonderen Art |
14. KÜRBISCREMESUPPE |
Salate
15. SALAT “GAMBERI“ Verschiedene gartenfrische Salate mit Scampis |
16. SALAT “CHICAGO“ Gemischter Salat mit gegrillter Putenbrust |
18. SALAT “ARGENTINA“ Verschiedene gartenfrische Salate mit Rinderfiletstreifen |
DRESSING ZU DEN SALATEN Balsamico - Honig Dressing - Klassisch mit Essig und Öl - Joghurtdressing |
Argentina Beef



20. TENDERLOIN Saftiges Filet mit feiner Struktur |
200g |
21. TENDERLOIN Saftiges Filet mit feiner Struktur |
300g |
22. RUMPSTEAK mit dem klassischen Fettrand |
200g |
23. RUMPSTEAK mit dem klassischen Fettrand |
300g |
24. HÜFTSTEAK | 300g |
25. HÜFTSTEAK | 400g |
26. RIB EYE STEAK Kräftig marmoriert aus der Hochrippe |
300g |
27. RIB EYE STEAK Kräftig marmoriert aus der Hochrippe |
500g |
29. T-BONE STEAK 2 Sorten Fleisch (Rumsteak und Filetsteak) und der T-Knochen in der Mitte, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream |
500g |
30. COWBOY TELLER Angus Steaks der Extraklasse (Filet, Roastbeef, Entrecôte) dazu Baked Potato mit Sour Cream |
|
31. CHATEAUBRIAND "John Wayne Style" Feinstes Rinderfilet in einem Stück gegrillt, dazu 3 Beilagen nach Wahl |
1.000g für 2-4 Personen |

Sauces
40. SAUCE BÉARNAISE |
41. PFEFFERSAUCE |
43. SAUCE CAFÉ-DE-PARIS |
Beilagen
50. N.Y. CHIPS KARTOFFELN |
51. POMMES FRITES |
52. N.Y. TRÜFFEL-POMMES FRITES |
53. BRATKARTOFFELN mit Speck |
54. BAKED POTATO mit Sour Cream |
55. BASMATI REIS |
57. CREMIGER SPINAT in frischem Rahm |
58. BROCCOLI mit Sauce Béarnaise |
59. GEGRILLTES GEMÜSE |
60. GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL mit Parmesankäse |
61. FRISCHE CHAMPIGNONS |
62. GOLDENE RÖSTZWIEBELN |
63. KLEINER BEILAGENSALAT |
64. SÜSSKARTOFFEL-POMMES |
65. GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT |
66. GOLDENER MAISKOLBEN mit Kräuterbutter |
Aus aller Welt
70. PUTENSTEAK VOM GRILL mit Sauce Hollandaise, Broccoli, dazu Basmati Reis |
75. EL-DORADO-SPIEß verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Bratkartoffeln und einen Salat |
80. ORIGINAL WIENER SCHNITZEL vom Kalb, mit Bratkartoffeln, dazu einen Salat |
81. ZWIEBELSCHNITZEL vom Kalb, mit Bratkartoffeln, dazu einen Salat |
82. PUTENSTEAK “Toscana“ Saftiges Putensteak vom Grill, dazu Pommes frites und einen Salat |
85. SCHWEINEFILET “Mediterran“ Schweinefilet, mit gegrilltem Gemüse, dazu Reis |
87. HACKSTEAK “CHICAGO“ Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln |
88. GAUCHO TELLER Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, ein Hacksteak, Gemüsereis, dazu Bratkartoffeln |
89. LAMMFILET mit cremigem Spinat, dazu Bratkartoffeln |
90. LAMMKARREE mit cremigem Spinat, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream |
91. HACKSTEAK "Texas Style" Rinderhacksteak 350g aus 100% Angus Beef, mit goldenen Röstzwiebeln, dazu Potato Wedges mit Sour Cream |
92. "JOHN GOTTI" BOARD for 2 500-600g saftiges Angus Beef, serviert mit Gemüse und Pommes frites |
Seafood
101. KING PRAWNS Riesengarnelen in aromatisiertem Olivenöl, dazu Basmati Reis |
102. LACHSFILET VOM GRILL mit frischem Gemüse, dazu Basmati Reis |
Burger World
110. CLASSIC BURGER 2 saftige Burger aus 100% Beef, dazu Pommes frites |
111. CHEESEBURGER 2 saftige Burger aus 100% Beef, dazu Pommes frites |
112. BACON BURGER 2 saftige Burger aus 100% Beef, mit krossem Speck, dazu Pommes Frites |
Kids World
95. KLEINES SCHNITZEL mit Pommes frites, dazu Ketchup und Mayonnaise ohne Ende |
96. KLEINES HACKSTEAK mit Pommes frites, dazu Ketchup und Mayonnaise ohne Ende |